Один из лучших Форекс-брокеров – компания «HYCM». Входит в состав корпорации «Henyep Group», основанной в 1977-м году. В настоящее время абсолютно легально предоставляет услуги трейдерам в различных юрисдикциях, действуя на основании лицензий от «FCA», «CySEC», «DFSA» и «CIMA».

ГлавнаяОбучениеБиблиотека трейдераТони Тернер. Краткосрочный трейдинг на фондовом рынке — Ваш счет для торговли фьючерсами

Ваш счет для торговли фьючерсами

Чтобы открыть счет для торговли фьючерсами, вам нужно найти брокерскую фирму, торгующую фьючерсами и имеющую лицензию третьей серии (Series 3).

Когда речь заходит об услугах в сфере трейдинга, я предпочитаю устные рекомендации от хорошего друга, коллеги по торговле. Если вы не можете найти пути к первоклассному брокеру, то зайдите на веб-сайт Национальной фьючерсной ассоциации (National Futures Association, NFA): nfa.futures.org. CME также публикует список брокеров на www.cme. сот в разделе Find a Broker («Найди брокера»).

Выбранная вами брокерская фирма попросит вас подписать множество разных документов. В том числе заявление о раскрытии риска, которое подтверждает факт осознания вами высокого риска, связанного с торговлей фьючерсами. Вы также подпишете соглашение о своем гарантийном обязательстве – покрыть любые убытки, понесенные в процессе торговли.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


Разумеется, вам также нужно будет зачислить на свой счет деньги или ценные бумаги. Часть вашего депозита будет зарезервирована как гарантийная сумма. Она будет действовать как первоначальный маржинальный залог, и вы должны будете резервировать некоторую его часть каждый раз, когда будете торговать тем или иным контрактом.

Необходимая для этого сумма меняется в зависимости от того, каким контрактом вы торгуете, и в зависимости от текущей волатильности рынка. Чем волатильнее рынки, тем больше маржи требуется для торговли фьючерсными контрактами.

Когда вы начнете торговать, то, если будете держать контракт более одного дня, придется поддерживать капитал на своем счете, чтобы выполнять требования маржи по этому контракту.

Минимальные уровни маржи устанавливаются фьючерсными биржами. Не забывайте, что требования вашего брокера могут быть выше, чем требования биржи.

Вот пример того, как работает маржа: предположим, что на вашем счете $10 000. Первоначальное требование маржи по одному контракту E-mini S&P составляет $4000. Если вы захотите торговать E-mini, то сможете купить или продать два контракта (требование маржи $4000 х 2 контракта = $8000).

Требование по поддержанию маржи составляет $3200. Это означает, что если вы продержите эти два контракта до следующего дня и каждый из них потеряет более $800 ($4000 – $3200), то на следующее утро вам нужно будет внести на свой счет еще $1600 (2 контракта х $800), чтобы довести его баланс до уровня первоначального требования.

Когда вы открываете счет для торговли фьючерсами – впрочем, это относится к любому торговому счету, – вносите на него столько денег, сколько вы можете позволить себе потерять. Кроме того, отложите на черный день достаточно средств, чтобы пережить убытки. Предлагаю вам сберегать для каждого контракта сумму, по крайней мере вдвое превышающую требование маржи.

В конце концов, не имеет смысла помещать на фьючерсный счет $8000... вкладывать всю сумму в два контракта ES... держать их до убытка... и затем, когда зазвонит телефон, услышать в трубке: «Алло, это ваш брокер. У вас маржин-колл. Перечисляйте нам средства НЕМЕДЛЕННО!»

Вывод: если у вас есть $10000 для финансирования фьючерсного счета, ограничивайтесь торговлей всего одним контрактом ES до тех пор, пока не приобретете больше опыта. (В настоящее время мини-контракты Dow и NQ требуют меньше маржи, чем ES, хотя это может и измениться.)

Содержание Далее  

Яндекс.Метрика

Зарабатывайте трейдингом и выигрывайте призы в промо-акции «25 лет NPBFX»!