Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.

ГлавнаяОбучениеБиблиотека трейдераТони Тернер. Краткосрочный трейдинг на фондовом рынке — Мы знаем, когда держать, и знаем, когда скинуть

Мы знаем, когда держать, и знаем, когда скинуть

Как упоминалось выше, трейдеры определяют риск до открытия сделки. (Если вы трейдер, то я уверена, что вы согласно киваете!)

Эта стратегия кажется очевидной, однако встает вопрос: как много участников рынка ныряют ласточкой в позицию – по чьему-либо совету или следуя собственным фундаментальным исследованиям, – не имея ни малейшего представления о том, когда избавляться от этой позиции, если дело не заладится? Ответ: большинство.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


Будучи успешными трейдерами, мы планируем действия на случай различных движений цены опять же до того, как открываем сделку. Наши рассуждения выглядят примерно так: если сетап будет развиваться согласно моим ожиданиям, то я куплю выбранные мною акции в намеченном диапазоне цен. Если сделка пойдет против меня, продам ее по цене, которая является моим защитным стопом. Если цена пойдет вверх, то следующий уровень сопротивления цены находится здесь. Эта цена определяет мою первую целевую прибыль. Если акция притормозит на этой цене, я, возможно, продам половину или всю свою позицию. Если акция пробьет этот уровень сопротивления, оставлю позицию и подниму стоп, чтобы гарантировать мою прибыль от ущерба.

Такие рассуждения являются хорошо знакомым трейдерам процессом, благодаря которому они могут сводить к минимуму убытки и сохранять в безопасности прибыли. И хотя инвесторам не всегда нужно проходить всю эту процедуру, но они, безусловно, располагали бы более пухлыми портфелями, если бы с самого начала ставили защитные стопы на все свои позиции по акциям, а после того как акция начинает двигаться вверх, превращали эти стопы в плавающие.

Вывод: любой человек, у которого есть средства на брокерском счете, может покупать или продавать акции, опционы и фьючерсы. Успех сводится к заблаговременному, до открытия сделки, планированию и знанию, когда надо держать, а когда скинуть.

Содержание Далее  

Яндекс.Метрика

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.